Уходишь...

Лидия Фн
NN

Уходишь, мне тебя не удержать...
Уходишь, как вода сквозишь сквозь пальцы...
Я буду помнить, имя повторять,
Вот только бы мне в крике не сорваться...

И не рыдать от грусти и тоски,      
А тихо отпустить тебя на волю
И попытаться разорвать силки,
Что сжали моё сердце острой болью.

Вздохнуть всей полной грудью  вновь,
Понять, что всё идёт , как надо
Прости -  прощай, моя любовь
Ты был со мной и это мне отрада.

ЛидиЯ  март 2010 г.