Любовь как отраженье

Наталья Мурадова
 Любовь есть отраженье наших душ.
 Сближенье звёзд далёких и прекрасных.
 Пускай не нам играет ветер туш,
 Но не бывает ничего напрасным.
 И лето и зима приятны вновь,
 Когда сиянием пронизанное тело
 Несёт в себе крылатую любовь,
 Чтобы она, как музыка летела.
 Летите же, влюбленные  сердца
 Туда где остров счастья поднебесный.
 Туда, где нет гармонии конца,
 Где имя милого звучит как песня.
 24.3. 2010г