Солнце моё, впереди только холод!

Туманнаяя
Солнце моё, в океане сомнений
Ты освещаешь лучами мой путь!
Я - вечный пленник пустых убеждений,
Но, и с пути мне уже не свернуть!

Солнце моё, в тишине покаяний
Ты помогаешь смириться с судьбой,
Выжгла виски раскалённая память,
И так легко в них живёт сединой!

Солнце моё, впереди только холод,
Знаю, устанешь меня согревать,
Мир мой давно на кусочки расколот,
И по осколкам мне путь продолжать...