Леди Совершенство

Александр Токарев 2
                Вы бесподобны. Вы-прекрасны.
                Вы восхитительны, нет слов.
                Слова мои, увы, напрасны,
                Примите тихую любовь.

                Вы-совершенство без изъяна,
                Судьбы моей Вы идеал.
                Лишь вижу Вас-от счастья пьян я,
                Лишь Ваше имя я шептал.

                Вы так красивы, что я плачу,
                Вы-врачеватель ран моих,
                Вы мне приносите удачу
                На крыльях ангельских своих.

                Вы несравненны, Вы...о Боже!
                Прервал будильник сладость грёз...
                С разочарованною рожей
                Пойду смывать потоки слёз...