Буриме 4-1

Любовь Сердечная
- Кто я такая? Я - Тайна!

- Думайте, что угодно.

- Верю, что не случайно.

- Нет, абсолютно свободна.

- Фитнес и йога по плану.

- Боже! Какая любовь?

- Батенька, Вы просто пьяный!

- Да, я довольна собой!

( Я флиртовала и громко смеялась.
Что мне, скажите, ещё оставалось?)

- Вас утром разбудят.

- Седлайте коня!

Меня он забудет,
Забудет меня...