Маски и лица. Маски шоу - 7

Генрих Бабаджанян
***
Жаль, что лицо не узнает, нравился ли своей маске, или нет.

***
Когда маска дороже лица, значит, человеку есть что скрывать.

***
Маска сыграла в жизни всего человечества очень важную роль, но так и не поставили ни одного памятника этому выдающемуся творению человечества.


***
Маска так впивается в нас, что  мы порой не узнаём собственное лицо в зеркале.