Задачи

Коломбина3
Задачи будто решены: не учимся мы в школе,
Но не дают покоя мне задачи жизни, что ли.
Общение с людьми всегда мне с трудностью даётся:
Считают, что им можно всё, а мне уж как придётся.

Обиды нет на тех, кто мне устраивает сцены.
Ищу всегда я пользу в том и не сбиваю цену.
Ценю я каждый их упрёк, но как за партой в школе,
Я отвечаю свой урок, что жизнью приготовлен.