Смайл в пол-накала И. Белкин

Косиченко Бр
        Отдав листу бумаги душу,
        Я обессилено замру,
        Пусть ночь трясёт меня, как грушу,
        Мне не придти в себя к утру!

                И.Белкин

       Частушка

Висит груша,
нельзя скушать,
электричество жует,
это Белкин продал душу,
Околачивай, народ!