Get Naked!

Тарантино Александр
    / попурри /
Vers.1 / The Beatles /
I WANT YOU
I WANT YOU SO MUCH
I WANT YOU
I WANT YOU SO MUCH

Vers.2 / The Rolling Stones /
I CAN’T GET NO
SATISFACTION

Vers.3 / M. Боярский /
На волоске судьба твоя
враги полны отваги,
но, Слава Богу, есть друзья,
но, Слава Богу, есть друзья,
и у друзей есть шпаги…

Vers.4 / Creedence Clearwater Revival /
WHO’LL STOP THE VIAGRA?!

Vers.5 / Jamshud & Ravshun/
Ошень-ма секаса не хватает!..

Vers.6 / Pink Floyd /
Oooh I need a dirty woman.
Ooh I need a dirty girl.

Vers.7 / Methods Of Mayhem /
       Get Naked!

Vers.8 / The Rolling Stones /
You Can’t Always Get What You Want

Vers.9 / А. Барыкин /
Нет, нет, нет, нет, - мы хотим сегодня,
Нет, нет, нет, нет, - мы хотим сейчас!

Vers.10 / Sid Vicious /
I Wanna Be You Dog

Vers.11 / А. Лаэртский /
…весь в зубах, в волосах, и с ***м,
 с неопрятною татуировкой…

Vers.12 / the Exploited /
Fuck Religion!

Vers.13 / *** Забей /
…а мне медаль вручили за отвагу,
и Орден Ленина, и Красную Звезду.
Сижу в землянке, попиваю брагу,
и санитарок нехотя ебу…

Vers.14 / The Wicked Flies /
I Wanna Fuck U On The Sky,
I Wanna Fuck U On The Land
I Can’t Love You, But I’m Try
If You Unplugged Understand

Vers.15 / Madonna /
Fuck Another Day

Vers.16 / The Exploited /
Fuck The USA