Весеннее обостренье

Рика Лиль
                кругом одни куклы - бесит!
                слова ничего не весят.
                гламурные суки - всюду.
                пустые сосуды...

                Найк Волков


Маленький мирок. Роботы-соседи.
Белкой в колесе – важная работа.
Ухажер (осел!), хренов кинестетик,
Загнан под паркет – впору идиоту.

Слишком не мое – роль в чужом скандале.
Дел невпроворот. Снова без обеда.
Бля, ну кто бы знал, как меня достали
Правильных дорог мелкие победы…

Чертова весна. Снова обостренье.
Я – с ума. А ты?.. Снег – а я-то – в кедах.
Хочется тепла. Строки – психохренью.
Если повезет – скоро будет лето.

Это все пройдет. Мозг тихонько гонит.
Верю, что права – шиз максимализма.
Я люблю весну. Больше, чем другое.
Я люблю болеть псевдочувством жизни.

Иллюстрация - "Зима и Весна" Найка Волкова