Всё - для тебя!

Галина Шкавронская
Очнулась я от длительного сна,
Безумно закружившего любовью:
Взлетев, я падала, и вдруг, достигнув дна,
Я взвыла от реальной тяжкой боли!
От муки вздрогнув, ожили глаза...
Мир, без любви, предстал пустым и скучным.
Оставив влажный след, стекла слеза...
И тихо голос внутренний сказал:
"Нет! Жизнь реальная намного лучше!
Забудь про миражи! Очнись от сна!
Смотри, тебя ласкает солнца лучик!
А за окном восторг дарит весна -
Всё - для тебя! Исчезли в небе тучи,
И воздух, томной негой напоён,
Врывается сквозь щель в твоём окошке!
А гомон птиц? - любовью дышит он,
Не о любви ль орут ночами кошки?
Скажи, тогда, какого же рожна
Тебе для счастья показалось мало?!" -
И словно колдовская пелена
Свернулась, сжалась в точку...и пропала...

О друг мой! Виртуал - мираж, дурман!
Живи! Люби ! Не доверяйся снам!