Весеннее...

Смирнова Валентина
И птицы поют, и рано рассвет
Тепла только нет, и солнышка нет
И падает снег на крыши машин,
И дождь за окном все также шумит

И лед во дворе не дает нам пройти
И ветер в лицо, что в начале пути
И думаешь ты, что же это - весна?
И может совсем не придет к нам она…

И если случится такое и что?
И если опять к нам вернется зима
Накроет дома и спрячет авто,
И солнышка свет не увидит никто…

                март 2010