Не уберегла

Ирэн Орлова
        Н Е   У Б Е Р Е Г Л А
Не в кровать тебя мне уложили,
В деревянный гробик с бахромой,
Где сынок найти теперь мне силы,
Сердце рвётся болью и тоской.

И не ты теперь разбудишь ночью,
Встану я.Всё плачет твоя мать,
Если б знал как хочеться,не в мочь мне,
Ещё раз тебя запеленать.

Твоё фото в рамке, на комоде,
Средь икон,лампад,из воска свеч,
Ты одет тогда не по погоде,
Не смогла тебя я уберечь.