Что значит быть женой офицера...

Рагон
Я тебе отдам всю нежность и заботу
Ты меня не брось на произвол судьбы
Я не хочу терять свою работу
А ты не хочешь больше суеты

Нас десантируют сегодня на Кавказе.
Там много полегло наших бойцов.
Задача нам стоит и не простая,
Нам нужно будет освободить юнцов.

А ты меня опять теребишь.
И говоришь не нужно уезжать,
Но я надеюсь, ты мне не изменишь?!
И очень верю, что ты будешь ждать.

И вот наш самолет летит уж в небе,
Ракета разрывает громкий взрыв
И вдруг сигнал горит, и мы немея
Мы все встаем и вот уже летим.

Я приземлился где-то возле «духа»
Ножом по горлу я ему провел.
Ребята заходите и скорее…
Стреляем, пока есть в рожке патрон

Мы победили в этой кровной схватке.
Мы выбили своих солдат из рук.
Пусть сдохнут все эти собаки.
Ведь автомат наш старый верный друг

Теперь мы возвращались на площадку
Где ждал нас всех родной наш вертолет
Но что- то здесь не так?! И подалеку
Увидев вспышку, мы бежим вперед.

Мы подбежали быстро к той вертушке
И принялись стрелять по снайперам
Я одного в кустах, вдали приметил
Но не успел, его Серега, быстро снял

Затем мы погрузились очень дружно
И принялись обстрел уже вести,
Да где же эта с воздуха поддержка?
Да как же нам отсюда всем уйти?

Ну, вот мы и поднялись в небо
Летим на базу, сделаем отчет
Сдадим все снаряжение и сразу
Пойдем, напьемся и помянем народ

Вернулся я опять в свой дом родной
Встречаешь на пороге ты меня
И говоришь - Какой же ты дурной.
Я бы всю жизнь тебя одна ждала

Ты встретила меня и обнимаешь
И голову на грудь мне положа,
Заплакала, а после зарыдала
-Ну почему я до сих пор люблю тебя?