Математика

Александра Винтер
Мне кажется, я все могу понять
Ведь многое возникло из привычки
Сначала я делила все на пять
Потом на двадцать, а теперь одни кавычки.

Кавычки кончились, настала пустота
Стакан до дна испит в жару и стужу
Я просто посмотрю издалека
Не бойся, я покой твой не нарушу.