падает снег

Светлана Кровлина
Падает снег то вниз, то вверх.
Падет так час за часом.
Я сижу за столом  и жую мандарин
И на снег смотрю безучастно .

Твой потерянный смех вдруг свалился на стол.
В паутине и облаке пыли.
За окнами так же все падает снег…
А когда-то мы весело жили.