Прогулка

Александра Винтер
Возможно, мы немного стали ближе
Когда бродили по вечернему Парижу

Пересекая  rue за rue
Ты даже слушал что я говорю!

Я разная, и в этом есть резон
И фиг поймешь, какой сейчас сезон.