Я опять сижу в кругу друзей

Инна Дементьева
                С теплом и нежным сердцем всем друзьям посвящаю.



Я опять сижу в кругу друзей,
Милых добрых светлых лиц.
У меня …  совсем, совсем не юбилей,
Тайно слёзы я смахну с ресниц.
Всех от всей души благодарю
И желаю всем добра и света.
Как ребёнок в облаках парю,
От того, что вами я согрета.
И в душе моей звенит весна,
Раздаваясь звонкой птичьей трелью.
Просто, вы друзья,  вся жизнь моя,
Сердца стук в груди звенит капелью.
И не стоит  ни о чём тужить,
Ясный свет улыбок всех ласкает.
Мне без вас и часа не прожить,
Жаль того, кто этого не знает.

С теплотою вас благодарю
За душевных встреч и слов  мгновения,
Своё сердце вам в ответ дарю:
Счастья вам, здоровья и терпения.