Хочу сказать тебе Спасибо

Николай Николаевич Тимохин
Хочу сказать тебе: «Спасибо,
За то, что ты со мною рядом
Была, как каменная глыба,
Терпев меня». И только взглядом
Лишь недовольства выражала,
А в уголках красивых глаз
Печаль не скрытая лежала.
Лежит она, порой, сейчас,
Когда меж нами – словно море,
Года разлуки – океан…
И что ужаснее их? Горе,
Измена друга иль обман?
Другое может быть что-либо…
Сейчас, когда все позади,
Хочу сказать тебе: «Спасибо»,
А прошептать: «Меня прости»…
2003