Расставание - сестре

Филиппова Екатерина Александровн
Не знаю, делать мне что, рыдать ли или смеяться?
Я получила письмо. Твое. Что надо расстаться.
Не позвонил, не при встрече. Поверить? Нет? Я гадаю,
Такой любви, как у нас, казалось мне, не бывает.

Я разрываюсь на части, кнопки рву телефона,
Звонить пытаясь, но нет, там абонент непреклонный.
Возможно, рано еще, возможно, дальше пойму я.
Вчера меня ты любил, сегодня встретил другую?

Я помню мелочи. Все. То, как носил ты рубашку,
То, как ты брился. Зачем? Не знаю. Это мне важно.
То, как смеялся, грустил, как танцевал и как слушал,
Переплетенье корней в горячем воздухе душном.

Ты так смотрел на меня – я словно в небе парила,
Свои улыбки в ответ тебе всегда я дарила.
И каждый день, каждый час – казалось так это мало –
Я растворялась в тебе. Тебе я так доверяла.

Под солнцем и под луной все те слова, что рождались,
Навеки в сердце моем подобно жизни остались.