Устала бить в колокола...

Аглая Паюшина
***

 Устала бить в колокола,
 Не слышен мой набат.
 Извечен бой Добра и Зла,
 Где оба победят.

 А переменчивый судья
 Взглянул и был таков.
 Его пристанище - ладья
 Белёсых облаков,

 Где нет ни боли, ни войны,
 Ни страха, ни угроз,
 И, под покровом тишины,
 Всё горестно до слёз.
                05.08