Свинья-и в Африке свинья!

Мечта Наизнанку
Кишащий демонами разум
Взрывается, как гексоген,
Какая всё же ты зараза,
Никак не можешь без измен!
Ни слёзы, ни мои упрёки,
Не могут изменить тебя!
Казалось мне, ты - ясный сокол...

Свинья - и в Африке свинья!