Мальчик на белой копейке

Маша Халикова
Ты исчезаешь из вида,
Скрывшись в ночи без путей.
Свет твоих фар еще виден
В длинной немой темноте.

Ты ничего не заметил
За пеленою дождя.
Мальчик на белой "копейке",
Я не могу без тебя.

Твой поцелуй не остынет -
Губы как будто в меду.
Ну догадайся, ну позвони мне,
Я тебя жду...

(9.07.2005, г. Курган)