В состоянии гнева

Александр Владимирович Чернышев
Вы мне советовать тут бросьте!
Без Вас на всё найду ответ.
Во мне сегодня столько злости,
Что в целом мире столько нет.
Она внутри меня, снаружи,
В ней сила! – Мне не занимать.
Ремень, затягивая туже
- Могу себя я разорвать!
Могу сейчас порвать любого,
Подняв его за две ноги.
Мне так сейчас воще хреново,
Что и перечить не моги!
О, как я зол! Попался зря ты!
Сейчас я всех вокруг - грубей,
Меня ты бойся, враг заклятый!
И лучше сам себя убей.
Огнём пусть ярость вены сушит,
Я – демон ада, тигр, лев.
До основанья, в миг разрушит
- Весь мир, безудержный мой гнев!
А ты, мой друг, не беспокойся,
Будь предан мне, не подведи.
Мой враг! Меня ты бойся, бойся!
Не попадайся на пути.