Целую, свекровь

Светлана Непомнящая 2
Приятно проснуться, как в детстве когда-то.
Из кухни доноситься дух ароматный.
Поджарены блинчики, кофе налит.
И сразу попробовать хочется их.
Спасибо! Надюша, за завтрак, любовь.
За счастье жить вместе. Целую, свекровь.