Мне снится

Фёдор Скворцов
Мне снится вкус твоей любви
Щекочет ноздри запах тела,
Ночной фантазии огни,
Полёт мечты ужасно смелый.

Я жду не год, не день, не час
Луну и Солнце вопрошая: где ты?
Наверно счастье не для нас
Нам зябко посредине лета.

Но снится мне, что ты со мной
И меня любишь до безумья,
И окунаюсь  с головой
В мир нереального бездумья.

Видений череда – как сон,
Отчасти даже опьяненье,
И слышен мыслей тихий звон
Текущих в чашу вдохновенья…

И снова слышен голос твой
Меня зовущий из далёка.
И жизнь моя как смертный бой
Конца которому нет срока.