Отпуск в Дагестане

Михал Саныч
Рецензия на «Отпуск на Крите» (Надежда Лучезарная)

Цикады тихо стрекотали
Прохлада падала со скал
Когда уроды ночь взорвали
Там где недавно я гулял

А что бы в вечер комендантский
Не прошвырнуться в город мне?
Ведь я почти такой-же штатский
Каких полным полно в чечне

Потом был пляж, потом был Каспий
И я сверкал громадой мышц
Но лучше бы не зарекаться
Что в этой жизни устоишь

Вот это отдых. Это жизни
И приключений феерверк
Теперь подруга лучше свистни
Крутнувши у виска на смех...

Михал Саныч   06.09.2009 02:59