Мы ангелы

Михаил Журавлев
Мы ангелы с одним крылом.
Летать мы можем только парой.
Соединив любовь  вдвоем.
И чувство признаем наградой.

Найдя друг друга, в два крыла.
Мы счастье ищем в поднебесье.
И жизнь  становится светла.
Вдвоем летать по небу легче.

На крыльях счастье унося.
От взмаха крыльев небо ближе.
Летим с тобою,  где заря.
В любовь поверив, в чудо свыше.

И на земле, всегда вдвоем.
И мир весь в красках интересен.
Мы ангелы с одним крылом.
Секрет любви нам стал известен.