вот, ещё подучусь немножко и

Мечтая Разноцветное
вот , ещё подучусь немножко и стану однажды маленькой девочкой .
возьму в кладовочке ключик от дверцы заветной и как-нибудь ночью
отопру её , потихоньку - никто не услышит - выйду ... вот и нет меня !
и пойду я гулять сквозь пространство и время
по мирам иным , вселенным чужим , незнакомым , где всё по-другому
совсем по-другому . с космической бабочкой подружусь - обязательно !
у неё научусь пить ветер солнечный . богомолом стану каким-нибудь
зелёным , таким стройным , красивым , с усиками длинными - ммм ... летим ...
а потом вернусь , стану маленьким пятнышком света . буду понебу скакать - нло - скажут
а это я - балуюсь . пойду рыбковой девочкой стану - в море тёплом поплаваю .
познакомлюсь с русалкой , вместе пороемся в кладах потопленных кораблей .
вот это колечко возьму на память , с камешком красивым и на землю вернусь прежней девочкой
буду путешествовать - везде-везде ! буду в гости ходить к друзьям . и к тебе загляну .
неожиданно - рраз ! и стою на пороге твоей комнаты - ведь , не выгонишь ?
удивлён ? ты сиди , сиди , не вставай . я к тебе на колени залезу и обниму
крепко-крепко за шею . прижмусь щёчкой тёплой , запах твой вдохну ...
ммм ... ну , наконец-то , ты - мой . ты , ведь , ты не станешь ругаться ? ты ж не обидишь ребёнка ?
а я ( ух , смелая какая ! ) тебе скажу ... скажу ... нежно-нежно . тихо-тихо , возле ушка - чтоб
никто не услышал , выдохом в волосы прошепчу -  я люблю тебя . я  т е б я     л ю б л ю
и - сразу исчезну           *.*
вот , ещё подучусь немножко и ...




           ~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~

             двадцать четвёртое марта