От Саши Мише 4

Александралт Петрова
Михаил Можаев

Нет, Саша, мой визит за дикой гранью
Любого представленья о былом.
Я – русский, и за это прозван дрянью,
Твой дом навек теперь отдельный дом.

В чужих устах – я есть поработитель
И разрушитель всяческих свобод,
Умом гонитель и детей растлитель,
Сибирский полупьяный идиот.

Друзья меня считают сионистом,
Вражины жидофилом нарекли.
Беда. В Сибири реки каменисты,
Мелки и не способствуют любви.

Куда деваться мне с могучим хр...,
Когда речушки, правда, по колено?


Александра Петрова

И мыслю, и пишу, как ты по-русски,
Я русская, понять давно пора,
Меняться нужно, если взгляды узки
И в гости приходить без топора.

Не буду пустословной балалайкой,
Мне слабости присущи, так и знай,
Хотела б плыть на льдине бедным зайкой,
Чтоб спас меня от смерти дед Мазай.

Владеть стараюсь как-то языками,
Работаю и мой оценен труд,
А в кризис так загружена делами,
Что дни, как сумасшедшие бегут.

Мне близко своенравие, как штрих -
Пугай своей могучестью других.

24.03.2010