Ничто не вечно под Луной

Фёдор Скворцов
Ничто не вечно под Луной
Ни я, ни ты, ни дождь, ни снег
А жизни миг был дан судьбой
Кому-то в день, кому-то в век.

Всё изменяется, проходит
Снег стал водой и снова льдом,
За ночью снова день приходит
И надо жить сегодня в нём.

Всё преходяще в этом мире
И смех, и слезы, и печаль
Но все подвластны некой силе
Ведущей нас куда-то вдаль.