Счастье на двоих...

Оленька Корниенко
Так приятно видеть улыбку
На нежных твоих губах.
Приятно видеть искринки
В твоих счастливых глазах.
Ты знаешь, я искренне рада,
Что все хорошо у тебя.
Мне только одно ведь надо,
Видеть счастливым тебя.
Улыбайся как можно чаще,
Улыбку свою всем даря,
И помни, мое ведь счастье,
Зависит сейчас от тебя.
Если тебе одиноко,
Одиноко станет и мне.
Если тебе будет плохо,
Мне будет хуже вдвойне.
Не вздумай грустить! Улыбайся!
Слышать хочу я твой смех.
Жизнью своей наслаждайся,
И буду счастливей я всех!!!