Зло временно, у Жизни нет предела

Славен Любомиров
Да, падший мир лежит во зле,
Но он пронизан БОЖЬЕЙ благодатью
И светом  Истины, не гаснущей во мгле,
Теплом любви и ангельскою ратью.
Вершины мира – множество Святых,
И Церковь есть БОГО-человека Тело.
Наш мир – преддверие Миров иных,
Зло временно, у Жизни нет предела.