Думай

Алёна Заветная
Искусала губы,
Сорвалась в пропасть.
Обо мне думай,
А в глазах робость.

Я могу много,
Я хочу жадно,
Я смотрю прямо,
Сложена ладно.

Говорю громко,
Не могу иначе,
А смеюсь звонко,
Насмеюсь – плачу.

За тобой только
Огонек яркий,
Привкус губ горький,
Да костюм немаркий.

Говорок робкий,
Перебор гитарный,
И намек тонкий,
И напев странный.

Но в глазах вижу
Я чертей стаю,-
Это я, точно,
Отражаюсь, знаю.

весна 2009