Замерзшее окно

Смарник
Замерзшее окно,
За ним неяркий свет,
Далекое тепло
Бесчисленных планет.


А ведь не так давно...
Но ничего уже нет.
Пропавшее звено,
Разорванная цепь.


Ты холодна как лед
И далека как свет
Не дарящих тепла
Безжизненных планет.