ВСЁ!

Елена Реутова
Это слово так жестоко,
«Всё» ты в гневе произнёс.
И застыл на миг вопрос
Это Всё или всё же злость?
 
Я искала с тобой встречи,
Я хотела уточнить.
Как же так, что  мы не вместе?
Как мы будим дальше жить?

Я искала, я звонила,
Я ждала-Тебя Любила.
Нет ответа от тебя,
«Всё» и ты забыл меня.

Это «Всё» мне, как  наука,
Это Всё твоя душа.
Так же немощна,жестока,
Так же сильно холодна.

Понимаю… надоела,
Не могу понять себя.
Я же ВСЁ отдать готова,
Для тебя, тогда была.