Ассоциации Замок

Ольга Кан
Когда я думаю о том, откуда ты ко мне явилась,
Я вижу призрачную тень страны, что так давно мне снилась:
Страну, куда летят мечты… где никогда я прежде не был -
Там замок на крутом холме вздымает гордо башни в небо,
Леса, застывшие в снегу, свободой дышат и покоем,
И озера недвижна гладь манит достать ее рукою…
До боли стиснув пальцы рук, твержу как мантру до рассвета:
Вернись…не оставляй меня…вернись…я все отдам за это…