***

Елизавета-Алина Алая
О,Небо,как тебя люблю!
Как я тебя благодарю
За то, что ты звездАми яркими блистаешь,
То Солнцем, то Луною Землю освещаешь.
То вдруг Зарёю улыбнёшься,
То тёплым дождиком прольёшься,
Любовно Землю умывая,
То снегом белым всё засыплешь,
Жемчужным платьем украшая
Долины, горы, реки...
И всё это навеки.
Вот я за что тебя люблю.
Вот я за что тебя благодарю.