По горящей свече нежно катится капелькой воск..

Маргарита Шушкова
Отголоском: http://www.stihi.ru/2010/03/23/8064

По горящей свече нежно катится капелькой воск..
Золотится в бокале прозрачная томность Токая..
Каждой клеточкой тела вбираю прерывистый вдох..
И предчувствуя выдох, от сладкой тоски замираю..
Наши тени танцуют в мерцающем свете свечи
Этот танец святой и неистовой в вечности страсти..
Тишину разрывая, безудержно сердце кричит,
Собирая в одно все крупицы огромного счастья..
Постигаю наощупь твоих поцелуев  восторг..
Сокровенные тайны тебе отдаю без сомнений...
В нежной капельке воска сегодняшней ночи итог -
Безграничное счастье..без тени прощаний..прощений..