Всё сбилось с пути, слова невпопад

Наташа Воронина
Всё сбилось с пути, слова невпопад,
И мысли шальные бегут наугад.
Спутался разум, смешались все карты,
Мне вспомнился день тридцать первое марта!

Ушла твоя жизнь вместе с талой водой,
Сбежала ручьём как растаявший снег.
Запомнилось мне как той страшной весной
Мы, мама, прощались с тобою навек!

Бесповоротна, сурова реальность,
Грузом повисло её осознание.
Тающий снег от нелепой случайности
Плакал со мною навзрыд на прощание!

Годы идут и, смирившись с потерей,
Мы научились жить без тебя.
И каждой весною, в реальность поверив,
Тебя вспоминаем как прежде любя!

Приснишься с улыбкой и скажешь: «Спасибо
За искренность чувств и за вашу любовь!
Живи, наслаждайся, ведь жизнь так красива,
С её завершеньем мы встретимся вновь!»
(24,03,2010)