Солнце моё

Наталья Тюрина
Крадётся солнечный лучик.
Улыбкою встретит меня
Твоя родная душа.
Ты выйдешь ко мне из-за тучек.

Я руки свои распахну,
Как пьяная брошусь в объятья.
И нет мне добрее проклятья,
Чем видеть тебя наяву.

как больны, но сладки ожоги
От тёплых лучистых рук,
От этих радостных мук!
Ну, что ж ты стоишь на пороге?!


Ты знаешь, солнце моё,
Что дороги мне твои речи.
Ах, как горят губы и плечи!
Откроем настежь окно...