1992 Не молчи, все что хочешь скажи, ,,

Урмаир -Уразгильдин Марат
***

Не молчи, все что хочешь скажи,
Только хочешь ты снова лжи,

Поцелуями не трави,
Что ты знаешь еще о любви.

Этот май, да хмельную сирень
И трамвая бегущую тень

Лишь за вздохи в случайной ночи
Ты прости меня, но не молчи.

Ты же  знаешь - любви в нас нет
Это лишь нескончаемый бред,

Скоро станешь – опавшей листвой,
А я просто сгорю свечой.

1992.