Яркой афишей я объявлюсь вдруг

Наталья Степаненко
Яркой афишей я объявлюсь вдруг
Бешеным сердцем забьюсь и в груди.
Я непременно стану такою,
Что лучше тебе не сыскать – не найти!
Буду  карабкаться за горизонтом
Огненным шаром, любовью горя.
Ты не сумеешь найти даже тени.
Будешь со мною! Стараюсь не зря!
Ночью я звёзды зажгу в сто каратов
Не отвернёшься и не избежишь.
Будешь со мною во гневе и счастье,
Будешь со мною – ведь ты – моя жизнь!
Штормом взорвусь я над океаном
И корабли закружу я шутя.
Только к тебе – как на берег стеклянный
Я приползу,  тихо пеной шипя.
Буду, лаская, голубить, лелеять
Буду нежнее, чем шелк из Шаньси.
Возьми  моё сердце  на счастье и веру
В ладонях своих амулетом  неси ……



.....слушала Дениса Майданова "Вечная любовь" ...навеяло ...)))