Гремела свадьба, сын сиял

Светлана Непомнящая 2
Гремела свадьба, сын сиял,
Невестка красотой блистала.
На славу удался нам бал,
Семейка с радостью плясала.

Вином и водкой запаслись,
На год вперед нам точно хватит.
Балкон затарен, напряглись.
На завтрак коньячок приятен.

Закусок и еды полно
Осталось после шумной свадьбы.
От жадности забрали все.
Соседям, родичам раздать бы.

Мы ели день и ели два.
К концу недели есть устали.
Приезжих близких на ура
Подъесть запасы заставляли.

Селедка, холодец, форшмак
И рыба-фиш, биточки, шейка
Нам надоели, хочется супца
И попостней. Налей быстрейка.