В поисках солнца

Стэйер
Резвым порывом
Воздух стремится вперед.
Музыка ветра.

Горы, равнины -
Храмы душевных свобод.
Танец небесный.

Так от зари до зари,
Снова и снова
Тихо плывут корабли
В поисках солнца.