Смайлик мартовский Вика Дашкова

Косиченко Бр
     .....   
     Была чужая сковородка, а блины,
     румяные, с начинкой сладкой – наши!
     И мы безумно в зимний вечер влюблены…
     Обнявшись, шли и шли… А в снежной каше
     Следы смешались неразрывно… Лёгкий пар
     дыханий шумных, отметая холод,
     сверкал энергией при свете встречных фар…
     …И мы решили выбрать этот город…
     Исходит март на нет… запущен метроном.
     Фиалка воду пьет, щебечут пташки…
     Составы тронутся… и будет общий дом…
     …и солнечные зайчики-двойняшки…
 
          Вдохновение Вика Дашкова http://www.stihi.ru/2010/03/22/9770

      Смайлик мартовский

Попались! зайчики-близняшки!
Теперь я загоню вас за Можай...
Я - Дед Мазай! припомнили тельняшку,
В которой сковородку я держал?

Опять спасать мне вас от половодья?!
Опять мне с вами общий коммунал?
Блины у вас, а мне глодать поводья?
Э нет уж, зайцы, в мой экспресс за "нал"!