Первый поцелуй

Наталья Тюрина
Мой первый помню поцелуй...
такой наивный и простой,
Но всё же забранный тобой,
Мой скромный первый поцелуй.

Слегка кружилась голова
От первого тогда спиртного,
А может быть от неземного,
Что лишь сейчас я поняла...

В округе смеха и веселья,
А где то пьяных, горьких слёз,
Тогда быть может не всерьёз,
И может быть лишь от безделья

Среди других девичьих глаз,
Ты выбрал почему то эти,
А может что - то в них заметил,
А может просто  - на показ.

В полупрозрачной пелене
От сигаретного тумана,
От мимолетного дурмана
Я вдруг осталась в стороне

Звучала музыка и вдруг:
Я поняла, что я танцую...
И,кажется, тебя целую,
Отдав беспечность нежных губ.

Потом другую целовал,
Вторую, пятую, седьмую...
А я тогда ушла в тихую,
Чтобы меня вдруг не искал.

И не забыть мне поцелуя,
Что был подарен мне судьбой,
Вот странно! Всё таки тобой,
В котором до сих пор тону я!