Фейерверк на балу

Алеся Снегирь
Не верьте Вы в мою беспечность,
Поймите, это чувство - блажь,
Судьба его - лишь скоротечность,
Не бесконечен танец наш.

Есть прелесть в том, что суждено,
Как фейерверка ярким искрам,
Угаснуть чувству очень быстро,
И мне не жаль его.

Не будем же грустить об этом,
Но завороженно смотреть,
Как умирая гаснут звезды,
Не успевая нас согреть.