Войди в струящиеся Токи Света... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Войди в струящиеся Токи Света,
Прими святящиеся Искры Чистоты,
Оповещаем о сошествии Завета,
Воскресли в Духе Истины Сыны.

Несут вам Сок с Плодов от Древа Знания,
Питающий и сердце, и умы,
Испейте Чашу БогоОсознания,
Несите дале Божие Плоды.

Распространяйте по свету Учение,
Сынов Великих мудростью своей,
Настанет час всеобщего прозрения,
Огонь дарует вновь вам Прометей.

Воспламеняйте бренные сознания,
Огнём согрев озябшие сердца,
Вкусите Истинного СловоЗнания,
Примите Дар Священный от Отца.  23.03.10

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/2010/03/24/1684