Странные верблюды

Елена Павлова Из Хайфы
      

Ветром-веером трава
обвевается с утра.
Тучки возле солнца-печи
греют зябнущие плечи.

По песку, как по пустыне,
на бахче расселись дыни -
к нам пришли они откуда
эти странные верблюды?..

24.03.10.